Obiettivi formativi
Acquisire competenze metodologiche per la realizzazione di un manuale di autocontrollo da implementare presso un'azienda alimentare.
Prerequisiti
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Contenuti dell'insegnamento
Attuazione dei sistemi di gestione per la sicurezza alimentare relativi ai programmi prerequisiti (PRP) e le procedure basate sui principi del sistema HACCP. Realizzazione di un manuale di autocontrollo HACCP.
Programma esteso
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Bibliografia
Normativa Nazionale ed Europea. Norme tecniche. Slides del docente.
Metodi didattici
Il corso sarà svolto tramite lezioni frontali sia in presenza (in aula) che in telepresenza (in sincrono-streaming) mediante il supporto della piattaforma Teams. In tal modo verrà preservata la possibilità di interagire in tempo reale con il Docente sia in presenza che a distanza.
Le lezioni si svolgeranno con ausilio di materiale iconografico raccolto in presentazioni che saranno messe a disposizione degli studenti sulla piattaforma Elly (https://elly.medicina.unipr.it).
Modalità verifica apprendimento
E' richiesta la frequenza e la consegna di un elaborato per l'acquisizione del credito formativo
Altre informazioni
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