LABORATORIO PROFESSIONALIZZANTE III
cod. 1004987

Anno accademico 2020/21
3° anno di corso - Secondo semestre
Docente
Settore scientifico disciplinare
Scienze tecniche mediche applicate (MED/50)
Field
Laboratori professionali dello specifico ssd
Tipologia attività formativa
Altro
20 ore
di attività frontali
1 crediti
sede: PARMA
insegnamento
in ITALIANO

Obiettivi formativi


Acquisire competenze metodologiche per la realizzazione di un manuale di autocontrollo da implementare presso un'azienda alimentare.

Prerequisiti

- - -

Contenuti dell'insegnamento


Attuazione dei sistemi di gestione per la sicurezza alimentare relativi ai programmi prerequisiti (PRP) e le procedure basate sui principi del sistema HACCP. Realizzazione di un manuale di autocontrollo HACCP.

Programma esteso

- - -

Bibliografia


Normativa Nazionale ed Europea. Norme tecniche. Slides del docente.

Metodi didattici


Il corso sarà svolto tramite lezioni frontali sia in presenza (in aula) che in telepresenza (in sincrono-streaming) mediante il supporto della piattaforma Teams. In tal modo verrà preservata la possibilità di interagire in tempo reale con il Docente sia in presenza che a distanza.
Le lezioni si svolgeranno con ausilio di materiale iconografico raccolto in presentazioni che saranno messe a disposizione degli studenti sulla piattaforma Elly (https://elly.medicina.unipr.it).

Modalità verifica apprendimento


E' richiesta la frequenza e la consegna di un elaborato per l'acquisizione del credito formativo

Altre informazioni

- - -