ENGLISH FOR FOOD SCIENCE
cod. 1003616

Anno accademico 2012/13
2° anno di corso - Primo semestre
Docente
Settore scientifico disciplinare
Lingua e traduzione - lingua inglese (L-LIN/12)
Field
A scelta dello studente
Tipologia attività formativa
A scelta dello studente
21 ore
di attività frontali
3 crediti
sede:
insegnamento
in - - -

Obiettivi formativi

consocenze di base

Prerequisiti

- - -

Contenuti dell'insegnamento

English for food science

Programma esteso

inglese tecniche per le food science, comprensione ed ascolto

Bibliografia

Sul sito
www.cla.unipr.it
(cliccare Collaboratori ed Esperti Linguistici poi Clegg) sono presenti informazioni e materiale illustrativo del corso di inglese avanzato offerto come corso a scelta per la laurea magistrale di sta quest'anno.

Metodi didattici

Il corso sarà tenuto dalla Proff.ssa Lois Clegg, lettrice madrelingua Lingua Inglese.

Modalità verifica apprendimento

esamis critto ed orale

Altre informazioni

- - -