Elenco insegnamenti
- Course:
- GESTIONE DEI SISTEMI ALIMENTARI DI QUALITA' E DELLA GASTRONOMIA (cod. 5060)
- Anno di immatricolazione :
- 2018
- Curriculum:
- Generic
Primo semestre
-
ECONOMIA E POLITICHE AMBIENTALI - Cod. 1007686
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- FABBRI Paolo
- Ore di attività frontale
- 42
-
GESTIONE DELLA PRODUZIONE NELLE INDUSTRIE ALIMENTARI - Cod. 1007687
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 8 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- CONSIGLIERI Claudio
- Ore di attività frontale
- 56
-
GESTIONE INTERNAZIONALE DELL'AGRIBUSINESS - Cod. 1007684
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 8 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- LUCERI Beatrice
- Ore di attività frontale
- 56
-
IDONEITÀ DI INGLESE B2 - Cod. 1007690
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- DALL'AGLIO Vincenzo
- Ore di attività frontale
- 21
-
STATISTICA PER IL BUSINESS - Cod. 1007688
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 8 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- LAURINI Fabrizio
- Ore di attività frontale
- 56
Insegnamenti a scelta libera o vincolata
-
NUTRIZIONE UMANA E PRINCIPI DI DIETETICA - Cod. 1004017
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 9 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- BRIGHENTI Furio
- Ore di attività frontale
- 63
-
PROPRIETA' INTELLETTUALE E DISCIPLINA DELLA PRESENTAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - Cod. 1006542
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MANSANI Luigi
- Ore di attività frontale
- 42
-
QUALITY ASSURANCE IN AMBITO FORMATIVO: PROCESSI, METODI E STRATEGIE NELLA UNIVERSITA' IN ITALIA - Cod. 1007674
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- LASAGNI Andrea
- Ore di attività frontale
- 23
-
Trasformazioni Molecolari negli Alimenti e Composti di Neoformazione - Cod. 1005929
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 9 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- DALL'ASTA Chiara
- Ore di attività frontale
- 63
Secondo semestre
-
BILANCIO D'ESERCIZIO E COMUNICAZIONE ECONOMICO-FINANZIARIA - Cod. 1007683
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 8 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- BALLUCHI Federica
- Ore di attività frontale
- 56
-
LEGISLAZIONE ALIMENTARE INTERNAZIONALE - Cod. 1007689
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- LANNI SABRINA
- Ore di attività frontale
- 42
-
STORIA DEL CIBO - Cod. 1007685
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- CECCARELLI Giovanni Marcello
- Ore di attività frontale
- 42
Insegnamenti a scelta libera o vincolata
-
DIGITAL MARKETING - Cod. 1006332
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 4 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- VERGURA Donata Tania
- Ore di attività frontale
- 28
-
ECONOMIA DELLA FOOD SECURITY - Cod. 1008148
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- ARFINI Filippo
- Ore di attività frontale
- 42
-
SHOPPER MARKETING - Cod. 1006955
Attività formativa integrata - 9 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- CARDINALI Maria Grazia
- Ore di attività frontale
- 63
-
SOCIOLOGIA DEI CONSUMI E DELLA COMUNICAZIONE - Cod. 1007334
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 9 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- FRANCHI MAURA
- Ore di attività frontale
- 63
Primo semestre
-
C.I. ECONOMIA DEI FOOD QUALITY SCHEME - Cod. 1007693
Attività formativa integrata - 10 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MANCINI Maria Cecilia
- Ore di attività frontale
- 70
-
C.I. TECNICHE DI VALUTAZIONE DELLA QUALITÀ NEGLI ALIMENTI - Cod. 1007694
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- GATTI Monica
- Ore di attività frontale
- 84
-
C.I. VALORIZZAZIONE DEL CIBO E COMPORTAMENTO DEL CONSUMATORE - Cod. 1007704
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- ARFINI Filippo
- Ore di attività frontale
- 84
-
MERCATI FINANZIARI INTERNAZIONALI E ISTITUZIONI - Cod. 1007691
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- SOANA Maria Gaia
- Ore di attività frontale
- 42
-
TIROCINIO IN MOBILITA' INTERNAZIONALE - Cod. 1006660
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- ARFINI Filippo
- Ore di attività frontale
- 150
-
TIROCINIO PRESSO STRUTTURA DELL'ATENEO - Cod. 1006659
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- ARFINI Filippo
- Ore di attività frontale
- 150
-
TIROCINIO PRESSO STRUTTURA ESTERNA - Cod. 1006658
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- ARFINI Filippo
- Ore di attività frontale
- 150
Secondo semestre
-
C.I. ANALISI DELLE DIMENSIONI TERRITORIALI NELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARE - Cod. 1007692
Attività formativa integrata - 10 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- CASOLI Antonella
- Ore di attività frontale
- 70
-
C.I. ERBORISTERIA E NUTRACEUTICA NELLE PRODUZIONI ALIMENTARI - Cod. 1007703
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- COSTANTINO Gabriele
- Ore di attività frontale
- 84
-
NUTRIZIONE E DIETETICA APPLICATA - Cod. 1007702
Attività formativa monodisciplinare - - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- DEL RIO Daniele
- Ore di attività frontale
- 42
-
PROVA FINALE - Cod. 14250
Attività formativa monodisciplinare - Lingua/Prova Finale - 14 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 350
-
PROVA FINALE - Cod. 14250
Attività formativa monodisciplinare - Lingua/Prova Finale - 14 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 350
-
QUALITÀ DELLE CARNI E DEI PRODOTTI ITTICI - Cod. 1007701
Attività formativa monodisciplinare - - 8 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- RODRIGUEZ LOPEZ Pedro
- Ore di attività frontale
- 56