Elenco insegnamenti
- Course:
- SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (cod. 5000)
- Anno di immatricolazione :
- 2010
- Curriculum:
- Generic
Primo semestre
Insegnamenti speciali
-
BIOCHIMICA APPLICATA - Cod. 22072
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- BERNI Rodolfo
- Ore di attività frontale
- 48
-
CHIMICA ANALITICA - Cod. 1004013
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- CORRADINI Claudio
- Ore di attività frontale
- 48
-
GESTIONE DELLE IMPRESE ALIMENTARI - Cod. 1004012
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MORA Cristina
- Ore di attività frontale
- 48
-
NUTRIZIONE UMANA APPLICATA - Cod. 18434
Attività formativa monodisciplinare - Affine/Integrativa - 8 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- PELLEGRINI Nicoletta
- Ore di attività frontale
- 64
-
STRUTTURA E PROPRIETA' FISICHE DEGLI ALIMENTI - Cod. 1001781
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- BARBANTI Davide
- Ore di attività frontale
- 96
Secondo semestre
Insegnamenti speciali
-
CHIMICA DEGLI ALIMENTI - Cod. 1004011
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- DALL'ASTA Chiara
- Ore di attività frontale
- 48
-
MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE E PREDITTIVA - Cod. 1001777
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NEVIANI Erasmo
- Ore di attività frontale
- 96
-
SOSTANZE ORGANICHE NATURALI NEGLI ALIMENTI - Cod. 1001791
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MARCHELLI Rosangela
- Ore di attività frontale
- 48
Primo semestre
Insegnamenti speciali
-
ENERGETICA - Cod. 1004361
Attività formativa monodisciplinare - Affine/Integrativa - 4 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- LORENZINI Giulio
- Ore di attività frontale
- 32
-
ENGLISH FOR FOOD SCIENCE - Cod. 1003616
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MORA Cristina
- Ore di attività frontale
- 24
-
IDENTIFICAZIONE SPETTROMETRICA DI SOSTANZE ORGANICHE NEGLI ALIMENTI - Cod. 1002948
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- SFORZA Stefano
- Ore di attività frontale
- 24
-
METODOLOGIE DI PROGETTAZIONE DEI PROCESSI ALIMENTARI - Cod. 1001789
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 7 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MASSINI Roberto
- Ore di attività frontale
- 56
-
METODOLOGIE DI PROGETTAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - Cod. 18437
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- BARBANTI Davide
- Ore di attività frontale
- 48
-
TECNICHE DI INDAGINE DELLE SUPERFICI ED INTERFACCE DI INTERESSE ALIMENTARE - Cod. 1002950
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- CRISTOFOLINI Luigi
- Ore di attività frontale
- 24
Secondo semestre
Insegnamenti speciali
-
PROVA FINALE - Cod. 14250
Attività formativa monodisciplinare - Lingua/Prova Finale - 10 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 80
-
TESI - Cod. 1000465
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 22 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 176