Elenco insegnamenti
- Course:
- SCIENZE GASTRONOMICHE (cod. 3001)
- Anno di immatricolazione :
- 2009
- Curriculum:
- Generic
Primo semestre
Insegnamenti speciali
-
IMMAGINE DEL CIBO NELLA CULTURA CONTEMPORANEA - Cod. 18405
Attività formativa monodisciplinare - Affine/Integrativa - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- FAVA Elena
- Ore di attività frontale
- 48
-
LINGUA INGLESE - Cod. 02724
Attività formativa monodisciplinare - Lingua/Prova Finale - 1 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MORA Cristina
- Ore di attività frontale
- 8
-
MATEMATICA E FISICA - Cod. 1002089
Attività formativa integrata - 10 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- CRIPPA Gianluca
- Ore di attività frontale
- 80
-
STORIA E CULTURA DELL' ALIMENTAZIONE - Cod. 15266
Attività formativa monodisciplinare - Affine/Integrativa - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- CHIESA SILVANA
- Ore di attività frontale
- 48
Secondo semestre
Insegnamenti speciali
-
BIOLOGIA E BIOCHIMICA - Cod. 1002095
Attività formativa integrata - 10 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- BERNI Rodolfo
- Ore di attività frontale
- 80
-
CHIMICA - Cod. 13103
Attività formativa integrata - 10 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- TEDESCHI Tullia
- Ore di attività frontale
- 80
-
CIBO E COMUNICAZIONE - Cod. 1002135
Attività formativa integrata - 8 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- ANSELMI Gian Mario
- Ore di attività frontale
- 64
-
MARKETING - Cod. 07190
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 7 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MORA Cristina
- Ore di attività frontale
- 56
-
ORIGINE E SVILUPPO DEI SISTEMI ALIMENTARI - Cod. 18427
Attività formativa integrata - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- CECCARELLI Giovanni Marcello
- Ore di attività frontale
- 48
Primo semestre
Insegnamenti speciali
-
ECONOMIA DEL SISTEMA AGROALIMENTARE - Cod. 1002141
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 8 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MENOZZI Davide
- Ore di attività frontale
- 64
-
MICROBIOLOGIA - Cod. 1002266
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 5 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- LAZZI Camilla
- Ore di attività frontale
- 40
-
PROCESSI TERMICI E TRASFORMAZIONI MOLECOLARI NEGLI ALIMENTI - Cod. 1002249
Attività formativa integrata - 9 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- GALAVERNA Gianni
- Ore di attività frontale
- 72
Secondo semestre
Insegnamenti speciali
-
IGIENE E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI - Cod. 1002121
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- GALAVERNA Gianni
- Ore di attività frontale
- 96
-
PRODOTTI CARNEI E ITTICI - Cod. 1000441
Attività formativa integrata - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- CACCHIOLI Antonio
- Ore di attività frontale
- 48
-
PRODOTTI VEGETALI - Cod. 1000438
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 10 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- VAMERALI Teofilo
- Ore di attività frontale
- 80
-
PROPRIETA' SENSORIALI DEGLI ALIMENTI - Cod. 1002129
Attività formativa integrata - 8 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- VITTADINI Elena Giovanna Piera
- Ore di attività frontale
- 64
Primo semestre
Insegnamenti speciali
-
GESTIONE PER LA SICUREZZA ALIMENTARE NELLA RISTORAZIONE - Cod. 1002107
Attività formativa integrata - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MASSINI Roberto
- Ore di attività frontale
- 48
-
NUTRIZIONE UMANA E PRINCIPI DI DIETETICA - Cod. 1002099
Attività formativa integrata - 10 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- BRIGHENTI Furio
- Ore di attività frontale
- 80
-
PRODOTTI TRASFORMATI - Cod. 1002101
Attività formativa integrata - 11 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- GATTI Monica
- Ore di attività frontale
- 88
Secondo semestre
Insegnamenti speciali
-
Alimenti Salutistici e Funzionali - Cod. 1004722
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- PELLEGRINI Nicoletta
- Ore di attività frontale
- 24
-
BEVANDE ALCOLICHE - Cod. 1002115
Attività formativa integrata - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- GATTI Monica
- Ore di attività frontale
- 48
-
DIDATTICA GENERALE - Cod. 1004151
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- GIACOMANTONIO Andrea
- Ore di attività frontale
- 24
-
Fieristica e Promozione di Eventi Enogastronomici - Cod. 1004435
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MORGANTI Marzia
- Ore di attività frontale
- 24
-
GASTRONOMIA MOLECOLARE - Cod. 1004018
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- DOSSENA Arnaldo
- Ore di attività frontale
- 24
-
GEOGRAFIA - Cod. 12931
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- PAPOTTI Davide
- Ore di attività frontale
- 24
-
GEOGRAFIA DELL'EDUCAZIONE - Cod. 1000372
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MOZZONI Isabella
- Ore di attività frontale
- 24
-
Gestione e Promozione delle Produzioni Enologiche - Cod. 1004185
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- CECI MARCELLO
- Ore di attività frontale
- 24
-
METODOLOGIE DI DEGUSTAZIONE CRITICA - Cod. 24327
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- TEGONI PAOLO
- Ore di attività frontale
- 24
-
PEDAGOGIA GENERALE - Cod. 12988
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- BARDULLA Enver
- Ore di attività frontale
- 24
-
PRODOTTI SPONTANEI (FUNGHI, ERBE, TARTUFI) - Cod. 1003618
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- STECCHI GUIDO
- Ore di attività frontale
- 24
-
PROVA FINALE - Cod. 14250
Attività formativa monodisciplinare - Lingua/Prova Finale - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
-
Stampa Specialistica di Settore - Cod. 1004184
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- STECCHI GUIDO
- Ore di attività frontale
- 24
-
TECNICHE E PREPARAZIONE DI CUCINA - Cod. 24328
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- TONA Luciano
- Ore di attività frontale
- 24
-
TIROCINIO - Cod. 13987
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 7 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 70