Elenco insegnamenti
- Course:
- ENGINEERING FOR THE FOOD INDUSTRY (cod. 5075)
- Anno di immatricolazione :
- 2023
- Curriculum:
- Generic
Primo semestre
-
FOOD HYGIENE AND MICROBIOLOGY - Cod. 1010213
Attività formativa integrata - 15 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- BOTTARI Benedetta
- Ore di attività frontale
- 120
-
HEAT AND MASS TRANSFER IN FOOD PROCESSING - Cod. 1010192
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 9 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- CATTANI Luca
- Ore di attività frontale
- 72
-
METALLIC MATERIALS FOR FOOD INDUSTRY - Cod. 1010193
Attività formativa monodisciplinare - Affine/Integrativa - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- CERRI Emanuela
- Ore di attività frontale
- 48
Secondo semestre
-
FLUID MACHINERY FOR FOOD INDUSTRY - Cod. 1010194
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MORINI Mirko
- Ore di attività frontale
- 48
-
FOOD INDUSTRY SYSTEMS - Cod. 1010195
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 9 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- SOLARI Federico
- Ore di attività frontale
- 72
-
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY - Cod. 1010197
Attività formativa monodisciplinare - Affine/Integrativa - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- RINALDI Massimiliano
- Ore di attività frontale
- 48
-
UTILITY PLANTS DESIGN - Cod. 1010196
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 9 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- VOLPI Andrea
- Ore di attività frontale
- 72
Primo semestre
-
FOOD PACKAGING MATERIALS AND TECHNOLOGY - Cod. 1010217
Attività formativa integrata - 9 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- VIGNALI Giuseppe
- Ore di attività frontale
- 72
-
INTERNSHIP TRAINING - Cod. 1011261
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 4 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- VIGNALI Giuseppe
-
TIROCINIO PRESSO STRUTTURA DELL'ATENEO - Cod. 1006659
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- QUINTELLI Carlo
-
TIROCINIO PRESSO STRUTTURA ESTERNA - Cod. 1006658
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- QUINTELLI Carlo
-
TRAINEESHIP INTERNATIONAL STUDENT - Cod. 1011262
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 4 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- VIGNALI Giuseppe
-
TRAINEESHIP INTERNATIONAL STUDENT 2 - Cod. 1011263
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 2 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- VIGNALI Giuseppe
Insegnamenti a scelta libera o vincolata
-
Advanced food technology and food process - Cod. 1008424
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 48
-
APPLIED ACOUSTICS - Cod. 1005233
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- FARINA Angelo
- Ore di attività frontale
- 48
-
ATTIVITA' DI COMPLETAMENTO ERASMUS - Cod. 1007313
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MONTANARI Roberto
- Ore di attività frontale
- 48
-
Mitigation of risk in food production - Cod. 1008419
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 48
-
PROJECT MANAGEMENT (ENGLISH) - Cod. 1007742
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 60
-
TIROCINIO IN MOBILITA' INTERNAZIONALE - Cod. 1006660
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- VIGNALI Giuseppe
Secondo semestre
-
DIGITAL TWIN IN FOOD INDUSTRY - Cod. 1010198
Attività formativa monodisciplinare - Affine/Integrativa - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MONTANARI Roberto
- Ore di attività frontale
- 48
-
FOOD MACHINERY DESIGN - Cod. 1010199
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- PIRONDI Alessandro
- Ore di attività frontale
- 48
-
MECHANICAL AUTOMATION FOR THE FOOD INDUSTRY - Cod. 1010837
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- SILVESTRI Marco
- Ore di attività frontale
- 96
-
PROVA FINALE - Cod. 14250
Attività formativa monodisciplinare - Lingua/Prova Finale - 9 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- VIGNALI Giuseppe
Insegnamenti a scelta libera o vincolata
-
Advanced and predictive food microbiology - Cod. 1008425
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- GANINO Tommaso
- Ore di attività frontale
- 48
-
Food Law and International policies - Cod. 1008409
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 48