Elenco insegnamenti
- Course:
- FOOD SAFETY AND FOOD RISK MANAGEMENT (cod. 5064)
- Anno di immatricolazione :
- 2023
- Curriculum:
- Risk Mitigation
Annuale
-
Risk characterization and exposure assessment in food - Cod. 1008399
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- FAVARI Elda
- Ore di attività frontale
- 96
Primo semestre
-
Biostatistics - Cod. 1008411
Attività formativa monodisciplinare - Affine/Integrativa - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MIGLIO ROSSELLA
- Ore di attività frontale
- 48
-
Food Law and International policies - Cod. 1008409
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- RUSCONI Giorgio
- Ore di attività frontale
- 48
-
Food Technology and Microbiology - Cod. 1008402
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- BERNINI Valentina
- Ore di attività frontale
- 124
Secondo semestre
-
Biological hazards in food - Cod. 1008405
Attività formativa monodisciplinare - Affine/Integrativa - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- GHIDINI Sergio
- Ore di attività frontale
- 48
-
Ethics and Anthropology of Food - Cod. 1010016
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MAIER ROBERTO GIORGIO
- Ore di attività frontale
- 24
-
Hazard identification in primary production - Cod. 1008406
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- BATTILANI PAOLA
- Ore di attività frontale
- 96
-
Xenobiotics in food - Cod. 1008410
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- DALL'ASTA Chiara
- Ore di attività frontale
- 48
Primo semestre
Insegnamenti speciali
-
Language for Foreing Students - Cod. 1010778
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 24
-
Emerging risks - Cod. 1008420
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 48
-
Food Allergens - Cod. 1008422
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 48
-
Mitigation of process-related toxicants - Cod. 1008421
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 48
-
Mitigation of risk in food production - Cod. 1008419
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 48
Secondo semestre
Insegnamenti speciali
-
INTERNSHIP AT UNIVERSITY STRUCTURE - Cod. 1010781
Attività formativa monodisciplinare - Lingua/Prova Finale - 17 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
-
INTERNSHIP WITHIN THE INTERNATIONAL MOBILITY PROGRAM - Cod. 1010783
Attività formativa monodisciplinare - Lingua/Prova Finale - 17 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
-
Final dissertation - Cod. 1008423
Attività formativa monodisciplinare - Lingua/Prova Finale - 4 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
-
INTERNSHIP AT EXTERNAL STRUCTURE - Cod. 1010780
Attività formativa monodisciplinare - Lingua/Prova Finale - 17 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
-
Internship at external structure - Cod. 1008432
Attività formativa monodisciplinare - Lingua/Prova Finale - 20 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
-
Internship at University Structure - Cod. 1008433
Attività formativa monodisciplinare - Lingua/Prova Finale - 20 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
-
Internship within the international Mobility Program - Cod. 1008434
Attività formativa monodisciplinare - Lingua/Prova Finale - 20 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO