Elenco insegnamenti
- Course:
- FOOD SAFETY AND FOOD RISK MANAGEMENT (cod. 5064)
- Anno di immatricolazione :
- 2020
- Curriculum:
- Risk Management
Primo semestre
-
Biostatistics - Cod. 1008411
Attività formativa monodisciplinare - Affine/Integrativa - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MIGLIO ROSSELLA
- Ore di attività frontale
- 48
-
Food Technology and Microbiology - Cod. 1008402
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- BERNINI Valentina
- Ore di attività frontale
- 112
-
Risk characterization and exposure assessment in food - Cod. 1008399
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- BRIGHENTI Furio
- Ore di attività frontale
- 96
Secondo semestre
-
Anthropology of Food - Cod. 1009222
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MAIER ROBERTO GIORGIO
- Ore di attività frontale
- 24
-
Biological hazards in food - Cod. 1008405
Attività formativa monodisciplinare - Affine/Integrativa - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- GHIDINI Sergio
- Ore di attività frontale
- 48
-
Food Law and International policies - Cod. 1008409
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- RUSCONI Giorgio
- Ore di attività frontale
- 48
-
Hazard identification in primary production - Cod. 1008406
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- BATTILANI PAOLA
- Ore di attività frontale
- 96
-
Xenobiotics in food - Cod. 1008410
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- DALL'ASTA Chiara
- Ore di attività frontale
- 52
Primo semestre
-
Advanced and predictive food microbiology - Cod. 1008425
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- TABANELLI Giulia
- Ore di attività frontale
- 48
-
Advanced Food Processing and Packaging - Cod. 1009221
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- ROCCULI Pietro
- Ore di attività frontale
- 48
-
Farm biosecurity and foodborne risk - Cod. 1008426
Attività formativa integrata - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MANFREDA GERARDO
- Ore di attività frontale
- 48
-
Risk assessment of food products to human health - Cod. 1008429
Attività formativa integrata - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- VIVARELLI Fabio
- Ore di attività frontale
- 48
Insegnamenti a scelta libera o vincolata
-
Complementary activity for outcoming Erasmus Students A - Cod. 1010018
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- GHIDINI Sergio
- Ore di attività frontale
- 24
-
Complementary activity for outcoming Erasmus Students B - Cod. 1010019
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- GHIDINI Sergio
- Ore di attività frontale
- 24
Secondo semestre
Insegnamenti speciali
-
Internship at University Structure - Cod. 1008433
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 17 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 204
-
Internship within the international Mobility Program - Cod. 1008434
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 17 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 204
-
Final dissertation - Cod. 1008423
Attività formativa monodisciplinare - Lingua/Prova Finale - 4 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 32
-
Final dissertation - Cod. 1008423
Attività formativa monodisciplinare - Lingua/Prova Finale - 4 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
-
Internship at external structure - Cod. 1008432
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 17 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 204
Insegnamenti a scelta libera o vincolata
-
Food Economics & Policy - Cod. 1009242
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MAZZOCCHI MARIO
- Ore di attività frontale
- 48
-
Geochemical and isotopic fingerprint as tools for food traceability and food safety - Cod. 1009429
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MARROCCHINO Elena
- Ore di attività frontale
- 48
-
ONE HEALTH IN FOOD SAFETY - Cod. 1009239
Attività formativa integrata - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- BARBAROSSA Andrea
- Ore di attività frontale
- 48
-
Risk Analysis in the Food Chain and Animal Welfare - Cod. 1009236
Attività formativa integrata - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- PADALINO Barbara
- Ore di attività frontale
- 48