Elenco insegnamenti
- Course:
- GESTIONE DEI SISTEMI ALIMENTARI DI QUALITA' E DELLA GASTRONOMIA (cod. 5060)
- Anno di immatricolazione :
- 2021
- Curriculum:
- Generic
Primo semestre
-
ECONOMIA E POLITICHE AMBIENTALI - Cod. 1007686
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- FABBRI Paolo
- Ore di attività frontale
- 42
-
ECONOMIC HISTORY OF EUROPE AND EUROPEAN FOOD - Cod. 1008826
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MAGAGNOLI Stefano
- Ore di attività frontale
- 42
-
EUROPEAN AND GLOBAL FOOD LAW - Cod. 1008827
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MAIO EMANUELA
- Ore di attività frontale
- 42
-
SOCIOLOGY OF CRITICAL FOOD CONSUMPTION - Cod. 1010250
Attività formativa monodisciplinare - - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- BAGLIONI SIMONE
- Ore di attività frontale
- 48
Insegnamenti a scelta libera o vincolata
-
QUALITY ASSURANCE IN AMBITO FORMATIVO: PROCESSI, METODI E STRATEGIE NELLA UNIVERSITA' IN ITALIA - Cod. 1007674
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- SANTI Patrizia
- Ore di attività frontale
- 21
Secondo semestre
-
CONTROLLO DI GESTIONE E SOSTENIBILITA' AMBIENTALE - Cod. 1009381
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 8 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- BALLUCHI Federica
- Ore di attività frontale
- 56
-
GESTIONE INTERNAZIONALE DELL'AGRIBUSINESS - Cod. 1009382
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 10 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- LUCERI Beatrice
- Ore di attività frontale
- 70
-
IDONEITÀ DI INGLESE B2 - Cod. 1007690
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- DALL'AGLIO Vincenzo
- Ore di attività frontale
- 21
-
MERCATI DEI PRODOTTI AGRICOLI - Cod. 1009387
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- FILIPPINI ROSALIA
- Ore di attività frontale
- 21
-
STATISTICA PER IL BUSINESS - Cod. 1007688
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 8 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- LAURINI Fabrizio
- Ore di attività frontale
- 56
Insegnamenti a scelta libera o vincolata
-
CICLO DI SEMINARI - STORIE DI VITA GASTRONOMICA - Cod. 1010350
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- ARFINI Filippo
- Ore di attività frontale
- 24
-
ECONOMIA DELLA FOOD SECURITY - Cod. 1008148
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- FILIPPINI ROSALIA
- Ore di attività frontale
- 21
-
MARKETING DELLE AZIENDE AGRITURISTICHE - Cod. 1010349
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MARINI MARIO
- Ore di attività frontale
- 21
-
VALORIZZAZIONE DELLE PRODUZIONI ENOLOGICHE - Cod. 1008896
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- TEGONI PAOLO
- Ore di attività frontale
- 42
Annuale
-
C.I. ANALISI DELLE DIMENSIONI DELLA SOSTENIBILITA' - Cod. 1009385
Attività formativa integrata - 8 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- CASOLI Antonella
- Ore di attività frontale
- 56
Primo semestre
-
C.I. ECONOMIA DEI FOOD QUALITY SCHEME - Cod. 1007693
Attività formativa integrata - 10 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MANCINI Maria Cecilia
- Ore di attività frontale
- 70
-
C.I. VALORIZZAZIONE DEL CIBO E COMPORTAMENTO DEL CONSUMATORE - Cod. 1007704
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- ARFINI Filippo
- Ore di attività frontale
- 84
-
MERCATI FINANZIARI INTERNAZIONALI E ISTITUZIONI - Cod. 1009383
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 8 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- SOANA Maria Gaia
- Ore di attività frontale
- 80
-
SOCIO ECONOMIC ANALYSIS OF AGRIFOOD ENVIRONMENTS - Cod. 1010251
Attività formativa monodisciplinare - Affine/Integrativa - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- BAGLIONI SIMONE
- Ore di attività frontale
- 42
-
TIROCINIO IN MOBILITA' INTERNAZIONALE - Cod. 1006660
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- ARFINI Filippo
- Ore di attività frontale
- 150
-
TIROCINIO PRESSO STRUTTURA DELL'ATENEO - Cod. 1006659
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- ARFINI Filippo
- Ore di attività frontale
- 150
-
TIROCINIO PRESSO STRUTTURA ESTERNA - Cod. 1006658
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- ARFINI Filippo
- Ore di attività frontale
- 150
Insegnamenti a scelta libera o vincolata
-
C.I. ECONOMIA DEI FOOD QUALITY SCHEME - Cod. 1010348
Attività formativa integrata - 9 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MANCINI Maria Cecilia
- Ore di attività frontale
- 63
-
Comportamento del Consumatore - Cod. 1009249
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- SOGARI GIOVANNI
- Ore di attività frontale
- 42
-
VALORIZZAZIONE DELLE PRODUZIONI LOCALI E TIPICHE (AVANZATO) - Cod. 1010346
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- ARFINI Filippo
- Ore di attività frontale
- 42
Secondo semestre
-
C.I. ERBORISTERIA E NUTRACEUTICA NELLE PRODUZIONI ALIMENTARI - Cod. 1007703
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- COSTANTINO Gabriele
- Ore di attività frontale
- 84
-
C.I. TECNICHE DI VALUTAZIONE DELLA QUALITÀ NEGLI ALIMENTI - Cod. 1007694
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- GATTI Monica
- Ore di attività frontale
- 84
-
NUTRIZIONE E DIETETICA APPLICATA - Cod. 1007702
Attività formativa monodisciplinare - - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- DEL RIO Daniele
- Ore di attività frontale
- 42
-
PROVA FINALE - Cod. 14250
Attività formativa monodisciplinare - Lingua/Prova Finale - 14 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- ARFINI Filippo
- Ore di attività frontale
- 350
-
QUALITÀ DELLE CARNI E DEI PRODOTTI ITTICI - Cod. 1007701
Attività formativa monodisciplinare - - 8 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- VARRÀ MARIA OLGA
- Ore di attività frontale
- 56
Insegnamenti a scelta libera o vincolata
-
ECONOMIA DELLA FOOD SECURITY - Cod. 1008148
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- FILIPPINI ROSALIA
- Ore di attività frontale
- 21