Elenco insegnamenti
- Course:
- SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (cod. 5000)
- Anno di immatricolazione :
- 2023
- Curriculum:
- Generic
Primo semestre
-
Biochimica Applicata - Cod. 1008519
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- FOLLI Claudia
- Ore di attività frontale
- 55
-
Idoneità di Lingua Inglese B2 - Cod. 1005844
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- GHIDINI Maria Candida
- Ore di attività frontale
- 24
-
Metodologie e tecniche per l’analisi dei consumatori - Cod. 1010022
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- SOGARI GIOVANNI
- Ore di attività frontale
- 48
-
Struttura e Proprietà Fisiche degli Alimenti - Cod. 1008521
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- CARINI Eleonora
- Ore di attività frontale
- 96
-
Tecniche chemiometriche applicate all'analisi di alimenti - Cod. 1008518
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MUSCI Marilena
- Ore di attività frontale
- 62
Secondo semestre
-
Chimica degli Alimenti - Cod. 1008522
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- PRANDI Barbara
- Ore di attività frontale
- 115
-
Microbiologia Predittiva - Cod. 1008524
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- BERNINI Valentina
- Ore di attività frontale
- 122
-
Nutrizione Umana Applicata - Cod. 1008523
Attività formativa monodisciplinare - Affine/Integrativa - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MENA PARRENO Pedro Miguel
- Ore di attività frontale
- 55
-
Sostanze Organiche Naturali negli Alimenti - Cod. 1008526
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- TEDESCHI Tullia
- Ore di attività frontale
- 115
-
Trasmissione del calore nei processi dell'industria alimentare - Cod. 1008528
Attività formativa monodisciplinare - Affine/Integrativa - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- CATTANI Luca
- Ore di attività frontale
- 48
Primo semestre
-
Metodologie di Progettazione di prodotti e processi dell'Industria Alimentare - Cod. 1008527
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 96
-
Microbiologia Industriale - Cod. 1008525
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 48
Secondo semestre
-
PROVA FINALE - Cod. 14250
Attività formativa monodisciplinare - Lingua/Prova Finale - 10 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
-
TIROCINIO IN MOBILITA' INTERNAZIONALE - Cod. 1006660
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 20 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
-
TIROCINIO PRESSO STRUTTURA DELL'ATENEO - Cod. 1006659
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 20 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
-
TIROCINIO PRESSO STRUTTURA ESTERNA - Cod. 1006658
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 20 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO