Elenco insegnamenti
- Course:
- SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (cod. 5000)
- Anno di immatricolazione :
- 2019
- Curriculum:
- Generic
Primo semestre
-
Analisi dei Consumi Alimentari - Cod. 1008520
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MORA Cristina
- Ore di attività frontale
- 42
-
Biochimica Applicata - Cod. 1008519
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- FOLLI Claudia
- Ore di attività frontale
- 50
-
Idoneità di Lingua Inglese B2 - Cod. 1005844
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- CARINI Eleonora
- Ore di attività frontale
- 21
-
Struttura e Proprietà Fisiche degli Alimenti - Cod. 1008521
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- CARINI Eleonora
- Ore di attività frontale
- 84
-
Tecniche chemiometriche applicate all'analisi di alimenti - Cod. 1008518
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MUSCI Marilena
- Ore di attività frontale
- 50
Secondo semestre
-
Chimica degli Alimenti - Cod. 1008522
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- GALAVERNA Gianni
- Ore di attività frontale
- 50
-
Microbiologia Predittiva - Cod. 1008524
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- BERNINI Valentina
- Ore di attività frontale
- 58
-
Nutrizione Umana Applicata - Cod. 1008523
Attività formativa monodisciplinare - Affine/Integrativa - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MENA PARRENO Pedro Miguel
- Ore di attività frontale
- 50
-
Sostanze Organiche Naturali negli Alimenti - Cod. 1008526
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- SFORZA Stefano
- Ore di attività frontale
- 50
-
Trasmissione del calore nei processi dell'industria alimentare - Cod. 1008528
Attività formativa monodisciplinare - Affine/Integrativa - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- RAINIERI Sara
- Ore di attività frontale
- 42
Primo semestre
-
Metodologie di Progettazione di prodotti e processi dell'Industria Alimentare - Cod. 1008527
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- BARBANTI Davide
- Ore di attività frontale
- 84
-
Microbiologia Industriale - Cod. 1008525
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NEVIANI Erasmo
- Ore di attività frontale
- 42
Insegnamenti a scelta libera o vincolata
-
ATTIVITA' DI COMPLETAMENTO ERASMUS 3 - Cod. 1007101
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- TEDESCHI Tullia
- Ore di attività frontale
- 21
-
ATTIVITA' DI COMPLETAMENTO ERASMUS 4 - Cod. 1007102
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- TEDESCHI Tullia
- Ore di attività frontale
- 21
-
Microbiologia Lattiero Casearia - Cod. 1005849
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- GIRAFFA GIORGIO
- Ore di attività frontale
- 21
-
MODELLISTICA MOLECOLARE - Cod. 18340
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- COZZINI Pietro
- Ore di attività frontale
- 21
-
RISONANZA MAGNETICA NUCLEARE APPLICATA ALLO STUDIO DEGLI ALIMENTI - Cod. 1005138
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- SARTORI Andrea
- Ore di attività frontale
- 21
Secondo semestre
-
PROVA FINALE - Cod. 14250
Attività formativa monodisciplinare - Lingua/Prova Finale - 10 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 70
-
TIROCINIO IN MOBILITA' INTERNAZIONALE - Cod. 1006660
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 20 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 100
-
TIROCINIO PRESSO STRUTTURA DELL'ATENEO - Cod. 1006659
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 20 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 100
-
TIROCINIO PRESSO STRUTTURA ESTERNA - Cod. 1006658
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 20 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 100
Insegnamenti a scelta libera o vincolata
-
Chimica delle Fermentazioni e Bioenergetica - Cod. 1009212
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- DOSSENA Arnaldo
- Ore di attività frontale
- 21
-
IL FORMAGGIO PARMIGIANO REGGIANO - Cod. 1005133
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- FORMAGGIONI Paolo
- Ore di attività frontale
- 21
-
Microrganismi Probiotici negli Alimenti - Cod. 1007836
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- BOTTARI Benedetta
- Ore di attività frontale
- 21