Elenco insegnamenti
- Course:
- SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (cod. 5000)
- Anno di immatricolazione :
- 2013
- Curriculum:
- Generic
Primo semestre
Insegnamenti speciali
-
NUTRIZIONE UMANA APPLICATA - Cod. 18434
Attività formativa monodisciplinare - Affine/Integrativa - 8 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- PELLEGRINI Nicoletta
- Ore di attività frontale
- 64
-
BIOCHIMICA APPLICATA - Cod. 22072
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- FOLLI Claudia
- Ore di attività frontale
- 42
-
CHIMICA ANALITICA - Cod. 1004013
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MUSCI Marilena
- Ore di attività frontale
- 50
-
GESTIONE DELLE IMPRESE ALIMENTARI - Cod. 1004012
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MORA Cristina
- Ore di attività frontale
- 42
Secondo semestre
-
CHIMICA DEGLI ALIMENTI - Cod. 1004011
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- DALL'ASTA Chiara
- Ore di attività frontale
- 42
-
MICROBIOLOGIA INDUSTRIALE E PREDITTIVA - Cod. 1001777
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NEVIANI Erasmo
- Ore di attività frontale
- 84
-
SOSTANZE ORGANICHE NATURALI NEGLI ALIMENTI - Cod. 1001791
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- TEDESCHI Tullia
- Ore di attività frontale
- 42
-
STRUTTURA E PROPRIETA' FISICHE DEGLI ALIMENTI - Cod. 1001781
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- VITTADINI Elena Giovanna Piera
- Ore di attività frontale
- 84
Primo semestre
-
ENERGETICA - Cod. 1004361
Attività formativa monodisciplinare - Affine/Integrativa - 4 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- LORENZINI Giulio
- Ore di attività frontale
- 28
-
METODOLOGIE DI PROGETTAZIONE DEI PROCESSI ALIMENTARI - Cod. 1001789
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 7 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MUCCHETTI Germano
- Ore di attività frontale
- 49
-
METODOLOGIE DI PROGETTAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - Cod. 18437
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- BARBANTI Davide
- Ore di attività frontale
- 42
Insegnamenti a scelta libera o vincolata
-
ENGLISH FOR FOOD SCIENCE - Cod. 1003616
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- PELLEGRINI Nicoletta
- Ore di attività frontale
- 21
-
Microbiologia Lattiero Casearia - Cod. 1005849
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NEVIANI Erasmo
- Ore di attività frontale
- 21
-
MODELLISTICA MOLECOLARE - Cod. 18340
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- COZZINI Pietro
- Ore di attività frontale
- 50
-
RISONANZA MAGNETICA NUCLEARE APPLICATA ALLO STUDIO DEGLI ALIMENTI - Cod. 1005138
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- TEDESCHI Tullia
- Ore di attività frontale
- 21
-
TECNOL.DEL CONDIZ.E DISTR.PRODOTTI AGRO-ALIM - Cod. 08503
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- BARBANTI Davide
- Ore di attività frontale
- 21
Secondo semestre
-
PROVA FINALE - Cod. 14250
Attività formativa monodisciplinare - Lingua/Prova Finale - 10 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NEVIANI Erasmo
- Ore di attività frontale
- 100
-
TESI - Cod. 1000465
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 22 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- GATTI Monica
- Ore di attività frontale
- 220
Insegnamenti a scelta libera o vincolata
-
Nutrizione e Salute - Cod. 1005861
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- SCAZZINA Francesca
- Ore di attività frontale
- 21