Elenco insegnamenti
- Course:
- QUALITÀ E APPROVVIGIONAMENTO DI MATERIE PRIME PER L'AGRO-ALIMENTARE (cod. 3064)
- Anno di immatricolazione :
- 2023
- Curriculum:
- Generic
Annuale
-
Il mercato e il marketing delle materie prime agricole - Cod. 1010423
Attività formativa integrata - 10 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MENOZZI Davide
- Ore di attività frontale
- 108
Primo semestre
-
Biodiversità animale e vegetale in ecosistemi agrari - Cod. 1010420
Attività formativa integrata - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- PETRAGLIA Alessandro
- Ore di attività frontale
- 48
-
Chimica e sicurezza delle derrate alimentari - Cod. 1010430
Attività formativa integrata - 5 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- Trevisan Marco
- Ore di attività frontale
- 54
-
Composizione chimica delle materie prime - Cod. 1010428
Attività formativa integrata - 4 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- DALL'ASTA Chiara
- Ore di attività frontale
- 46
-
Corso in Materia di Sicurezza sui Luoghi di Lavoro - Cod. 1006254
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 1 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 8
-
Idoneità di Ateneo di Lingua Inglese - Livello B1 - Cod. 1010390
Attività formativa monodisciplinare - Lingua/Prova Finale - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- VALENTI Simonetta Anna
- Ore di attività frontale
- 24
Secondo semestre
-
Benessere animale e qualità delle produzioni - Cod. 1010441
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 2 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- BARATTA Mario
- Ore di attività frontale
- 16
-
Fisica tecnica, materiali e tecnologie per l'agroalimentare - Cod. 1010436
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- RAINIERI Sara
- Ore di attività frontale
- 138
- Elementi di Fisica tecnica per l’industria alimentare - Cod. 1010437 - 3 CFU
- Lab. Elementi di Fisica tecnica per l’industria alimentare - Cod. 1010438 - 3 CFU
- Lab. Materiali e Tecnologie per l’industria alimentare - Cod. 1010440 - 3 CFU
- Materiali e Tecnologie per l’industria alimentare - Cod. 1010439 - 3 CFU
-
Gestione delle problematiche fitopatologiche nelle derrate alimentari - Cod. 1010471
Attività formativa integrata - 5 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- BATTILANI PAOLA
- Ore di attività frontale
- 54
-
Microbiologia delle materie prime e tecniche di analisi microbiologica - Cod. 1010433
Attività formativa integrata - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- RICCI ANNALISA
- Ore di attività frontale
- 69
Primo semestre
-
Diritto alimentare e Certificazioni Food - Cod. 1010483
Attività formativa integrata - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MORA Cristina
- Ore di attività frontale
- 48
-
Etichette nutrizionali e qualità nutrizionale degli alimenti - Cod. 1010477
Attività formativa integrata - 5 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- BRESCIANI Letizia
- Ore di attività frontale
- 54
-
Novel Ingredients e sottoprodotti - Cod. 1010474
Attività formativa integrata - 5 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- TEDESCHI Tullia
- Ore di attività frontale
- 54
-
Parametri di qualità nelle produzioni vegetali - Cod. 1010445
Attività formativa integrata - 5 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- GANINO Tommaso
- Ore di attività frontale
- 54
-
Qualità e parametri di qualità nelle produzioni animali - Cod. 1010448
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- CIPOLAT GOTET CLAUDIO
- Ore di attività frontale
- 138
-
Qualità e sicurezza microbiologica della materia prima di origine animale e vegetale - Cod. 1010442
Attività formativa integrata - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 69
Secondo semestre
-
TIROCINIO PRATICO-VALUTATIVO (TPV) - II ANNO - Cod. 1011817
Attività formativa monodisciplinare - Per stages e tirocini - 25 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
Primo semestre
-
Controllo e verifica igienico-sanitaria dei processi e dei prodotti di origine animale - Cod. 1010467
Attività formativa integrata - 5 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 54
-
Fisiologia e Tecnologie post-harvest - Cod. 1010457
Attività formativa integrata - 9 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 100
-
Microstruttura delle materie prime vegetali - Cod. 1010454
Attività formativa integrata - 5 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 54
-
Ordinamento professionale - Cod. 1010492
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 2 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 16
-
Prodotti trasformati - Cod. 1010462
Attività formativa integrata - 10 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 122
Secondo semestre
-
PROVA FINALE - Cod. 14250
Attività formativa monodisciplinare - Lingua/Prova Finale - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
-
TIROCINIO PRATICO-VALUTATIVO (TPV) - III ANNO - Cod. 1011818
Attività formativa monodisciplinare - Per stages e tirocini - 25 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO