Elenco insegnamenti
- Course:
- DESIGN SOSTENIBILE PER IL SISTEMA ALIMENTARE (cod. 3057)
- Anno di immatricolazione :
- 2023
- Curriculum:
- DESIGN PER LA SOSTENIBILITA' SOCIALE E AMBIENTALE DEL SISTEMA ALIMENTARE
Primo semestre
-
DESIGN WITH FOOD - Cod. 1009596
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- TAMBORRINI Paolo Marco
- Ore di attività frontale
- 120
-
Idoneità di Ateneo di Lingua Inglese - Livello B1 - Cod. 1010390
Attività formativa monodisciplinare - Lingua/Prova Finale - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- VALENTI Simonetta Anna
- Ore di attività frontale
- 30
-
LABORATORIO DI MODELLAZIONE - Cod. 1009593
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- TASORA Alessandro
- Ore di attività frontale
- 120
-
LABORATORIO DI RAPPRESENTAZIONE - Cod. 1010587
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- GIANDEBIAGGI Paolo
- Ore di attività frontale
- 120
Secondo semestre
-
MATERIALI E TECNOLOGIE PER IL SISTEMA ALIMENTARE SOSTENIBILE - Cod. 1009603
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MILANESE DANIEL
- Ore di attività frontale
- 120
-
PACKAGING DESIGN FOR FOOD - Cod. 1009600
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- FIORE Eleonora
- Ore di attività frontale
- 120
Primo semestre
-
ANIMAZIONE E STORYTELLING PER IL DESIGN - Cod. 1009614
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 60
-
DESIGN FOR FOOD - Cod. 1009610
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 120
-
LABORATORIO DI STORIA PER I SISTEMI ALIMENTARI - Cod. 1009616
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 120
Secondo semestre
-
COMMUNICATION ABOUT FOOD - Cod. 1009623
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 120
-
DESIGN ABOUT FOOD - Cod. 1009619
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 120
Insegnamenti a scelta libera o vincolata
-
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE - Cod. 1000869
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 60
-
PROVA FINALE - Cod. 14250
Attività formativa monodisciplinare - Lingua/Prova Finale - 9 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 90
-
TIROCINIO PRESSO STRUTTURA DELL'ATENEO - Cod. 1006659
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
Primo semestre
-
INFO-COMUNICAZIONE PER IL SISTEMA ALIMENTARE - Cod. 1009647
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 60
-
SYSTEMIC FOOD DESIGN - Cod. 1009643
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 120
Secondo semestre
Insegnamenti speciali
-
TIROCINIO IN MOBILITA' INTERNAZIONALE - Cod. 1006660
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
-
TIROCINIO PRESSO STRUTTURA ESTERNA - Cod. 1006658
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
-
FOOD SOCIAL DESIGN - Cod. 1009649
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 120
Insegnamenti a scelta libera o vincolata
-
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE - Cod. 1001058
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 60