Elenco insegnamenti
- Course:
- DESIGN SOSTENIBILE PER IL SISTEMA ALIMENTARE (cod. 3057)
- Anno di immatricolazione :
- 2022
- Curriculum:
- DESIGN PER L'INDUSTRIA E IL PRODOTTO ALIMENTARE
Primo semestre
-
DESIGN WITH FOOD - Cod. 1009596
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- TAMBORRINI Paolo Marco
- Ore di attività frontale
- 120
-
Idoneità di Ateneo di Lingua Inglese - Livello B1 - Cod. 1010390
Attività formativa monodisciplinare - Lingua/Prova Finale - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- VALENTI Simonetta Anna
- Ore di attività frontale
- 30
-
LABORATORIO DI MODELLAZIONE - Cod. 1009593
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- TASORA Alessandro
- Ore di attività frontale
- 120
-
LABORATORIO DI RAPPRESENTAZIONE - Cod. 1010587
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- GIANDEBIAGGI Paolo
- Ore di attività frontale
- 120
Secondo semestre
-
MATERIALI E TECNOLOGIE PER IL SISTEMA ALIMENTARE SOSTENIBILE - Cod. 1009603
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MILANESE DANIEL
- Ore di attività frontale
- 120
-
PACKAGING DESIGN FOR FOOD - Cod. 1009600
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- FIORE Eleonora
- Ore di attività frontale
- 120
Primo semestre
-
ANIMAZIONE E STORYTELLING PER IL DESIGN - Cod. 1009614
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- PRIMIERO SIMONE
- Ore di attività frontale
- 60
-
DESIGN FOR FOOD - Cod. 1009610
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- CAMPAGNARO CRISTIAN
- Ore di attività frontale
- 120
-
LABORATORIO DI STORIA PER I SISTEMI ALIMENTARI - Cod. 1009616
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- DELLAPIANA ELENA
- Ore di attività frontale
- 120
Insegnamenti a scelta libera o vincolata
-
CULTURA E STRUMENTI DELLA COMUNICAZIONE DIGITALE - Cod. 1010798
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- DOWNEY VALENTINA
- Ore di attività frontale
- 30
-
ETICA DELLA TECNOLOGIA - Cod. 1011781
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- TRIPODI VERA
- Ore di attività frontale
- 60
-
IMPRENDITORIALITA' E INNOVAZIONE - Cod. 1011042
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- LANDONI PAOLO
- Ore di attività frontale
- 60
-
SCIENCE AND TECHNOLOGY STUDIES - Cod. 1011782
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MATTOZZI ALVISE
- Ore di attività frontale
- 60
-
STORIA DELLE SCIENZE E DELLE TECNICHE - Cod. 1011044
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- LALLI ROBERTO
- Ore di attività frontale
- 60
Secondo semestre
-
COMMUNICATION ABOUT FOOD - Cod. 1009623
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 120
-
DESIGN ABOUT FOOD - Cod. 1009619
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- BARBERO SILVIA
- Ore di attività frontale
- 120
Insegnamenti a scelta libera o vincolata
-
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE - Cod. 1000869
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 60
-
FOOD SPACE DESIGN - Cod. 1011039
Attività formativa integrata - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MUSSO STEFANIA
- Ore di attività frontale
- 60
-
INCLUSIVE DESIGN NELLE SCIENZE DELL'ARCHITETTURA E DELL'INGEGNERIA - Cod. 1011045
Attività formativa monodisciplinare - - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- BOSIA DANIELA
- Ore di attività frontale
- 60
-
WORKSHOP I - Cod. 1011050
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- BARBERO SILVIA
-
WORKSHOP II - Cod. 1011051
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- CAMPAGNARO CRISTIAN
Primo semestre
-
INNOVAZIONE NEL SISTEMA ALIMENTARE - Cod. 1009794
Attività formativa integrata - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 60
-
PROGETTAZIONE PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE - Cod. 1009626
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 120
-
RIGENERAZIONE SOSTENIBILE DEGLI SPAZI PER IL CIBO - Cod. 1009800
Attività formativa integrata - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 60
-
SOSTENIBILITA' DEI PROCESSI ALIMENTARI - Cod. 1009797
Attività formativa integrata - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 60
Secondo semestre
Insegnamenti speciali
-
TIROCINIO IN MOBILITA' INTERNAZIONALE - Cod. 1006660
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
-
TIROCINIO PRESSO STRUTTURA ESTERNA - Cod. 1006658
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
-
DESIGN PER IL CULTURAL HERITAGE NEL FOOD - Cod. 1009632
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 120
-
PROVA FINALE - Cod. 14250
Attività formativa monodisciplinare - Lingua/Prova Finale - 9 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 90
-
TIROCINIO PRESSO STRUTTURA DELL'ATENEO - Cod. 1006659
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
Insegnamenti a scelta libera o vincolata
-
ATTIVITA' A SCELTA DELLO STUDENTE - Cod. 1001058
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 60