Elenco insegnamenti
- Course:
- SISTEMA ALIMENTARE: SOSTENIBILITÀ, MANAGEMENT E TECNOLOGIE (cod. 3052)
- Anno di immatricolazione :
- 2023
- Curriculum:
- Food Science
Primo semestre
-
ECONOMIA AZIENDALE - Cod. 1011825
Attività formativa monodisciplinare - Base - 9 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- FERRETTI Marco
- Ore di attività frontale
- 63
-
METODI MATEMATICI PER L'ECONOMIA - Cod. 1006537
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 10 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- SANFELICI Simona
- Ore di attività frontale
- 70
-
OFA - INGLESE - obblighi formativi aggiuntivi di inglese - Cod. 1011862
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 0 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
-
STORIA DEL CIBO - Cod. 1011023
Attività formativa monodisciplinare - Base - 9 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- GRANDI Alberto
- Ore di attività frontale
- 63
-
TIROCINIO IN MOBILITA' INTERNAZIONALE - Cod. 1006660
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- FERRETTI Marco
- Ore di attività frontale
- 150
-
TIROCINIO PRESSO STRUTTURA DELL'ATENEO - Cod. 1006659
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- FERRETTI Marco
- Ore di attività frontale
- 150
-
TIROCINIO PRESSO STRUTTURA ESTERNA - Cod. 1006658
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- FERRETTI Marco
- Ore di attività frontale
- 150
Insegnamenti a scelta libera o vincolata
-
ABILITA' INFORMATICHE - Cod. 13461
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- LAURINI Fabrizio
- Ore di attività frontale
- 21
-
ABILITA' LINGUISTICHE DIVERSE DALL'INGLESE - Cod. 1007490
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- CRISTINI Guido
- Ore di attività frontale
- 21
-
ATTIVITA' A SCELTA IDONEITA' - 3 CFU - Cod. 1008193
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- CRISTINI Guido
- Ore di attività frontale
- 21
-
ATTIVITA' A SCELTA IDONEITA' - 6 CFU - Cod. 1008194
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- CRISTINI Guido
- Ore di attività frontale
- 42
Secondo semestre
-
DIRITTO AGROALIMENTARE DELL'UNIONE EUROPEA - Cod. 1006536
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- ADAMO Erica
- Ore di attività frontale
- 84
-
FINANZA E RAPPORTI CON IL SISTEMA BANCARIO - Cod. 1011026
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 8 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- TAGLIAVINI Giulio
- Ore di attività frontale
- 56
-
ISTITUZIONI DI ECONOMIA - Cod. 13256
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 9 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- ROSA CARLO
- Ore di attività frontale
- 63
Primo semestre
-
FOOD PRODUCTION AND GENETIC RESOURCES - Cod. 1011826
Attività formativa monodisciplinare - Affine/Integrativa - 7 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 49
-
MARKETING DELLE IMPRESE E DELLE FILIERE ALIMENTARI - Cod. 1011093
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 10 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 70
-
PRODUZIONI PRIMARIE: PRODUZIONI ANIMALI E PRODUZIONI VEGETALI - Cod. 1011094
Attività formativa integrata - 9 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 63
Secondo semestre
-
ECONOMIA AGROALIMENTARE - Cod. 1011097
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 10 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 70
-
METODI STATISTICI PER LE IMPRESE ALIMENTARI - Cod. 1011098
Attività formativa monodisciplinare - Base - 8 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 56
-
PROPRIETA' INTELLETTUALE E DISCIPLINA DELLA PRESENTAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI - Cod. 1011099
Attività formativa monodisciplinare - Base - 7 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 49
Primo semestre
-
CARATTERIZZAZIONE COMPOSITIVA E ORGANOLETTICA DEGLI ALIMENTI - Cod. 1006578
Attività formativa monodisciplinare - Affine/Integrativa - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 42
-
FOOD BIOTECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGICAL FOODS - Cod. 1011114
Attività formativa monodisciplinare - Affine/Integrativa - 8 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 56
-
PRINCIPI DI MICROBIOLOGIA E ANALISI PER LA VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI - Cod. 1011115
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 84
Secondo semestre
-
APPLIED ECOLOGY AND CLIMATE CHANGE - Cod. 1011118
Attività formativa integrata - 10 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 70
-
GENETIC ENGINEERING IN FOOD PRODUCTION - Cod. 1006579
Attività formativa monodisciplinare - Affine/Integrativa - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 42
-
IGIENE E CONTROLLO DEGLI ALIMENTI - Cod. 1011121
Attività formativa monodisciplinare - Affine/Integrativa - 7 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 49
-
PROVA FINALE - Cod. 14250
Attività formativa monodisciplinare - Lingua/Prova Finale - 5 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 35