Archivio dei corsi

Elenco insegnamenti

Course:
SISTEMA ALIMENTARE: SOSTENIBILITÀ, MANAGEMENT E TECNOLOGIE (cod. 3052)
Anno di immatricolazione :
2021
Curriculum:
Management

Primo semestre

Insegnamenti a scelta libera o vincolata

Secondo semestre

Insegnamenti a scelta libera o vincolata

Primo semestre

Insegnamenti a scelta libera o vincolata

Secondo semestre

Insegnamenti a scelta libera o vincolata

Primo semestre

Insegnamenti a scelta libera o vincolata

Secondo semestre

  • ALIMENTI E BEVANDE - Cod. 1007149
    Attività formativa monodisciplinare - Affine/Integrativa - 7 CFU
    Responsabile dell'insegnamento
    BOT Francesca
    Ore di attività frontale
    49
  • CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI - Cod. 1006547
    Attività formativa monodisciplinare - Affine/Integrativa - 7 CFU
    Responsabile dell'insegnamento
    BOT Francesca
    Ore di attività frontale
    49
  • FOOD SUSTAINABILITY - Cod. 1007148
    Attività formativa monodisciplinare - Affine/Integrativa - 9 CFU
    Responsabile dell'insegnamento
    MALCEVSCHI Alessio
    Ore di attività frontale
    63
  • PROVA FINALE - Cod. 14250
    Attività formativa monodisciplinare - Lingua/Prova Finale - 5 CFU
    Responsabile dell'insegnamento
    NON ASSEGNATO
    Ore di attività frontale
    35