Archivio corsi

Elenco insegnamenti

Course:
SISTEMA ALIMENTARE: SOSTENIBILITÀ, MANAGEMENT E TECNOLOGIE (cod. 3052)
Anno di immatricolazione :
2019
Curriculum:
Bioscienze

Primo semestre

Insegnamenti a scelta libera o vincolata

Secondo semestre

Insegnamenti a scelta libera o vincolata

Primo semestre

Insegnamenti a scelta libera o vincolata

Secondo semestre

Insegnamenti a scelta libera o vincolata

Primo semestre

Insegnamenti a scelta libera o vincolata

Secondo semestre

  • ECOLOGIA - Cod. 1000921
    Attività formativa monodisciplinare - Affine/Integrativa - 6 CFU
    Responsabile dell'insegnamento
    NIZZOLI Daniele
    Ore di attività frontale
    42
  • FOOD SUSTAINABILITY - Cod. 1007148
    Attività formativa monodisciplinare - Affine/Integrativa - 9 CFU
    Responsabile dell'insegnamento
    MALCEVSCHI Alessio
    Ore di attività frontale
    63
  • GENETIC ENGINEERING IN FOOD PRODUCTION - Cod. 1006579
    Attività formativa monodisciplinare - Affine/Integrativa - 6 CFU
    Responsabile dell'insegnamento
    PAGANO LUCA
    Ore di attività frontale
    42
  • PROVA FINALE - Cod. 14250
    Attività formativa monodisciplinare - Lingua/Prova Finale - 5 CFU
    Responsabile dell'insegnamento
    NON ASSEGNATO
    Ore di attività frontale
    125
Insegnamenti a scelta libera o vincolata