Elenco insegnamenti
- Course:
- SCIENZE GASTRONOMICHE (cod. 3001)
- Anno di immatricolazione :
- 2014
- Curriculum:
- Generic
Primo semestre
-
Idoneità di Lingua Inglese B1 - Cod. 1005175
Attività formativa monodisciplinare - Lingua/Prova Finale - 1 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MENOZZI Davide
- Ore di attività frontale
- 7
-
IMMAGINE DEL CIBO NELLA CULTURA CONTEMPORANEA - Cod. 18405
Attività formativa monodisciplinare - Affine/Integrativa - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- FAVA Elena
- Ore di attività frontale
- 42
-
MATEMATICA E FISICA APPLICATA ALLA GASTRONOMIA - Cod. 1003903
Attività formativa monodisciplinare - Base - 10 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- CASSI Davide
- Ore di attività frontale
- 70
-
STORIA E CULTURA DELL' ALIMENTAZIONE - Cod. 15266
Attività formativa monodisciplinare - Affine/Integrativa - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- CHIESA SILVANA
- Ore di attività frontale
- 60
Secondo semestre
-
Biologia - Cod. 1005926
Attività formativa integrata - 10 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 70
-
CHIMICA - Cod. 1004014
Attività formativa monodisciplinare - Base - 10 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- DOSSENA Arnaldo
- Ore di attività frontale
- 78
-
CIBO E COMUNICAZIONE - Cod. 1002135
Attività formativa monodisciplinare - Affine/Integrativa - 8 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- FADDA Michele
- Ore di attività frontale
- 56
-
MARKETING - Cod. 07190
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MORA Cristina
- Ore di attività frontale
- 42
-
ORIGINE E SVILUPPO DEI SISTEMI ALIMENTARI - Cod. 1004015
Attività formativa monodisciplinare - Affine/Integrativa - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- CHIESA SILVANA
- Ore di attività frontale
- 42
Primo semestre
-
Produzioni Animali - Cod. 1005931
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- SUMMER Andrea
- Ore di attività frontale
- 42
-
Trasformazioni Molecolari negli Alimenti e Composti di Neoformazione - Cod. 1005929
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 9 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- PALLA Gerardo Giovanni
- Ore di attività frontale
- 63
Secondo semestre
-
ALIMENTI E BEVANDE 1 - Cod. 1003907
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- VITTADINI Elena Giovanna Piera
- Ore di attività frontale
- 42
-
ECONOMIA DEL SISTEMA AGROALIMENTARE - Cod. 1002141
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 9 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MENOZZI Davide
- Ore di attività frontale
- 63
-
Igiene degli Alimenti - Cod. 1005932
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- IANIERI Adriana
- Ore di attività frontale
- 42
-
Microbiologia Generale e Microbiologia degli Alimenti - Cod. 1005927
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- LAZZI Camilla
- Ore di attività frontale
- 84
-
Produzioni Vegetali - Cod. 1005928
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- FABBRI Andrea
- Ore di attività frontale
- 84
Primo semestre
-
ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI - Cod. 1003911
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- GHIDINI Sergio
- Ore di attività frontale
- 42
-
NUTRIZIONE UMANA E PRINCIPI DI DIETETICA - Cod. 1004017
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 10 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- BRIGHENTI Furio
- Ore di attività frontale
- 86
Insegnamenti a scelta libera o vincolata
-
GIORNALISMO ENOGASTRONOMICO - Cod. 24326
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 4 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- STECCHI GUIDO
- Ore di attività frontale
- 28
-
METODOLOGIE DI DEGUSTAZIONE CRITICA - Cod. 24327
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 4 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- TEGONI PAOLO
- Ore di attività frontale
- 28
-
Prodotti e Cucine nel Mondo - Cod. 1005848
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 4 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- D'ALESSIO PIETRO
- Ore di attività frontale
- 28
Secondo semestre
-
ALIMENTI E BEVANDE 2 - Cod. 1005933
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- CHIAVARO Emma
- Ore di attività frontale
- 84
-
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI TRASFORMATI - Cod. 1003912
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- GATTI Monica
- Ore di attività frontale
- 42
-
PROVA FINALE - Cod. 14250
Attività formativa monodisciplinare - Lingua/Prova Finale - 5 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
-
TIROCINIO - Cod. 13987
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 60
-
TIROCINIO IN MOBILITA' INTERNAZIONALE - Cod. 1006660
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MENOZZI Davide
- Ore di attività frontale
- 30
-
TIROCINIO PRESSO STRUTTURA DELL'ATENEO - Cod. 1006659
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MENOZZI Davide
- Ore di attività frontale
- 30
-
TIROCINIO PRESSO STRUTTURA ESTERNA - Cod. 1006658
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MENOZZI Davide
- Ore di attività frontale
- 30
Insegnamenti a scelta libera o vincolata
-
Alimenti Salutistici e Funzionali - Cod. 1004722
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 4 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- PELLEGRINI Nicoletta
- Ore di attività frontale
- 28
-
Fieristica e Promozione di Eventi Enogastronomici - Cod. 1004435
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 4 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MORGANTI Marzia
- Ore di attività frontale
- 28