Archivio corsi

Elenco insegnamenti

Course:
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (cod. 3000)
Anno di immatricolazione :
2021
Curriculum:
Generic

Primo semestre

Secondo semestre

Annuale

Primo semestre

  • BIOCHIMICA - Cod. 00061
    Attività formativa monodisciplinare - Base - 6 CFU
    Responsabile dell'insegnamento
    FOLLI Claudia
    Ore di attività frontale
    55
  • CHIMICA ANALITICA - Cod. 00090
    Attività formativa monodisciplinare - Base - 6 CFU
    Responsabile dell'insegnamento
    MUSCI Marilena
    Ore di attività frontale
    62
  • FISICA TECNICA - Cod. 1004360
    Attività formativa monodisciplinare - Affine/Integrativa - 6 CFU
    Responsabile dell'insegnamento
    LORENZINI Giulio
    Ore di attività frontale
    48

Secondo semestre

Primo semestre

Secondo semestre

Insegnamenti speciali
  • PROVA FINALE - Cod. 14250
    Attività formativa monodisciplinare - Lingua/Prova Finale - 5 CFU
    Responsabile dell'insegnamento
    NON ASSEGNATO