Elenco insegnamenti
- Course:
- SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (cod. 3000)
- Anno di immatricolazione :
- 2011
- Curriculum:
- Generic
Primo semestre
Insegnamenti speciali
-
BIOLOGIA E PRODUZIONI VEGETALI - Cod. 1003892
Attività formativa integrata - 13 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- VAMERALI Teofilo
- Ore di attività frontale
- 104
-
CHIMICA GENERALE - Cod. 1004003
Attività formativa monodisciplinare - Base - 8 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- INGLETTO Gianluigi
- Ore di attività frontale
- 64
-
LINGUA INGLESE - Cod. 02724
Attività formativa monodisciplinare - Lingua/Prova Finale - 1 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MORA Cristina
- Ore di attività frontale
- 8
-
MATEMATICA - Cod. 08680
Attività formativa monodisciplinare - Base - 8 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- CRISTOFOLINI Luigi
- Ore di attività frontale
- 64
-
Microbiologia Generale - Cod. 1004209
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- LAZZI Camilla
- Ore di attività frontale
- 48
Secondo semestre
Insegnamenti speciali
-
ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE - Cod. 07152
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- GIACOMINI Corrado
- Ore di attività frontale
- 48
-
FISICA - Cod. 1004004
Attività formativa monodisciplinare - Base - 7 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- CRISTOFOLINI Luigi
- Ore di attività frontale
- 56
-
PRODUZIONI ANIMALI - Cod. 1004002
Attività formativa integrata - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 48
Primo semestre
Insegnamenti speciali
-
CHIMICA ORGANICA - Cod. 1004010
Attività formativa monodisciplinare - Base - 10 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- SFORZA Stefano
- Ore di attività frontale
- 70
-
FISICA TECNICA - Cod. 1004360
Attività formativa monodisciplinare - Affine/Integrativa - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- LORENZINI Giulio
- Ore di attività frontale
- 42
-
IGIENE E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE - Cod. 1003893
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- ZONI Roberta
- Ore di attività frontale
- 84
Secondo semestre
Insegnamenti speciali
-
BIOCHIMICA - Cod. 00061
Attività formativa monodisciplinare - Base - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- BERNI Rodolfo
- Ore di attività frontale
- 42
-
CHIMICA ANALITICA - Cod. 00090
Attività formativa monodisciplinare - Base - 7 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- CAVAZZA Antonella
- Ore di attività frontale
- 49
-
ECONOMIA E LEGISLAZIONE DELLE IMPRESE ALIMENTARI - Cod. 1003895
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MORA Cristina
- Ore di attività frontale
- 42
-
TECNOLOGIE ALIMENTARI 1 - Cod. 1003894
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 10 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MUCCHETTI Germano
- Ore di attività frontale
- 70
-
TECNOLOGIE ALIMENTARI 2 - Cod. 1003896
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- VITTADINI Elena Giovanna Piera
- Ore di attività frontale
- 42
Primo semestre
-
ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Cod. 1000963
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- DEL RIO Daniele
- Ore di attività frontale
- 42
-
CHIMICA DEGLI ALIMENTI - Cod. 1004011
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 9 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- GALAVERNA Gianni
- Ore di attività frontale
- 94
Insegnamenti a scelta libera o vincolata
-
CONSUMER SCIENCE - Cod. 1000478
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- LUZZINI MARCO
- Ore di attività frontale
- 21
-
IL FORMAGGIO PARMIGIANO REGGIANO - Cod. 1005133
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MUCCHETTI Germano
- Ore di attività frontale
- 21
-
LABORATORIO DI TECNOLOGIE ALIMENTARI - Cod. 1005136
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- ANTONIAZZI Franco
- Ore di attività frontale
- 21
-
PIANTE DA FRUTT0 - Cod. 19918
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- FABBRI Andrea
- Ore di attività frontale
- 21
-
PRINCIPI DI DIETETICA - Cod. 1004484
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- BRIGHENTI Furio
- Ore di attività frontale
- 21
-
TECNOLOGIE DEI PRODOTTI DOLCIARI - Cod. 22629
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- ANTONIAZZI Franco
- Ore di attività frontale
- 21
-
ZOOTECNICA E BENESSERE ANIMALE - Cod. 1004802
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- SUMMER Andrea
- Ore di attività frontale
- 21
Secondo semestre
Insegnamenti speciali
-
PROVA FINALE - Cod. 14250
Attività formativa monodisciplinare - Lingua/Prova Finale - 5 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
-
TIROCINIO - Cod. 16528
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 48
-
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI - Cod. 1004072
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- GATTI Monica
- Ore di attività frontale
- 84
-
TECNOLOGIE ALIMENTARI 3 - Cod. 1003899
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- BARBANTI Davide
- Ore di attività frontale
- 84
Insegnamenti a scelta libera o vincolata
-
LE MOLECOLE DEL GUSTO - Cod. 18418
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- DALL'ASTA Chiara
- Ore di attività frontale
- 21
-
PIANTE ERBACEE ALIMENTARI - Cod. 19917
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- VAMERALI Teofilo
- Ore di attività frontale
- 21
-
STORIA DELL'ALIMENTAZIONE - Cod. 1005134
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- ZANLARI ANDREA
- Ore di attività frontale
- 21
-
TECNOLOGIA DEI CEREALI E DEI DERIVATI - Cod. 19013
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- BARBANTI Davide
- Ore di attività frontale
- 21