Elenco insegnamenti
- Course:
- SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (cod. 3000)
- Anno di immatricolazione :
- 2009
- Curriculum:
- Generic
Primo semestre
Insegnamenti speciali
-
BIOLOGIA - Cod. 05781
Attività formativa integrata - 9 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- GANINO Tommaso
- Ore di attività frontale
- 72
-
LINGUA INGLESE - Cod. 02724
Attività formativa monodisciplinare - Lingua/Prova Finale - 1 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MORA Cristina
- Ore di attività frontale
- 8
-
MATEMATICA - Cod. 08680
Attività formativa monodisciplinare - Base - 8 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- ACERBI Emilio Daniele Giovanni
- Ore di attività frontale
- 64
Secondo semestre
Insegnamenti speciali
-
CHIMICA GENERALE E CHIMICA FISICA - Cod. 1000927
Attività formativa integrata - 11 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- INGLETTO Gianluigi
- Ore di attività frontale
- 88
-
ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE - Cod. 07152
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 5 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- GIACOMINI Corrado
- Ore di attività frontale
- 40
-
FISICA E STATISTICA - Cod. 1000932
Attività formativa integrata - 10 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- CRISTOFOLINI Luigi
- Ore di attività frontale
- 80
-
PRODUZIONI VEGETALI E ANIMALI - Cod. 1000937
Attività formativa integrata - 8 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- VAMERALI Teofilo
- Ore di attività frontale
- 64
Primo semestre
Insegnamenti speciali
-
CHIMICA ORGANICA - Cod. 1000941
Attività formativa integrata - 10 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MARCHELLI Rosangela
- Ore di attività frontale
- 80
-
IGIENE E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI - Cod. 1000939
Attività formativa integrata - 10 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- ZONI Roberta
- Ore di attività frontale
- 80
-
IMPIANTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE - Cod. 12472
Attività formativa monodisciplinare - Affine/Integrativa - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- LORENZINI Giulio
- Ore di attività frontale
- 48
-
MICROBIOLOGIA GENERALE - Cod. 05486
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 5 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- LAZZI Camilla
- Ore di attività frontale
- 40
Secondo semestre
Insegnamenti speciali
-
BIOCHIMICA - Cod. 00061
Attività formativa monodisciplinare - Base - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- BERNI Rodolfo
- Ore di attività frontale
- 48
-
CHIMICA ANALITICA - Cod. 00090
Attività formativa monodisciplinare - Base - 7 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- CAVAZZA Antonella
- Ore di attività frontale
- 56
-
ECONOMIA DELLE IMPRESE ALIMENTARI E LEGISLAZIONE - Cod. 1000943
Attività formativa integrata - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MORA Cristina
- Ore di attività frontale
- 48
-
OPERAZIONI UNITARIE DELLA TECNOLOG. ALIMENT. - Cod. 07790
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 10 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MUCCHETTI Germano
- Ore di attività frontale
- 80
-
PROPRIETA' FISICHE E SENSORIALI DEGLI ALIMENTI - Cod. 1000958
Attività formativa integrata - 5 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- VITTADINI Elena Giovanna Piera
- Ore di attività frontale
- 40
Primo semestre
Insegnamenti speciali
-
ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA - Cod. 1000963
Attività formativa monodisciplinare - Caratterizzante - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- DEL RIO Daniele
- Ore di attività frontale
- 48
-
CHIMICA DEGLI ALIMENTI - Cod. 03596
Attività formativa integrata - 9 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- GALAVERNA Gianni
- Ore di attività frontale
- 88
-
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI - Cod. 04222
Attività formativa integrata - 12 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- GATTI Monica
- Ore di attività frontale
- 112
-
PIANTE DA FRUTT0 - Cod. 19918
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- FABBRI Andrea
- Ore di attività frontale
- 24
-
PRINCIPI DI DIETETICA - Cod. 1004484
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- BRIGHENTI Furio
- Ore di attività frontale
- 24
-
TECNOLOGIA CASEARIA - Cod. 19014
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- MUCCHETTI Germano
- Ore di attività frontale
- 24
-
TECNOLOGIE DEGLI OLI E DEI GRASSI - Cod. 19890
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- CHIAVARO Emma
- Ore di attività frontale
- 24
Secondo semestre
Insegnamenti speciali
-
CONSERVE VEGETALI - Cod. 19017
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 24
-
CONSUMER SCIENCE - Cod. 1000478
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- LUZZINI MARCO
- Ore di attività frontale
- 24
-
LE MOLECOLE DEL GUSTO - Cod. 18418
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- SFORZA Stefano
- Ore di attività frontale
- 24
-
MARKETING DEI PRODOTTI AGRO-ALIMENTARI - Cod. 08623
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- GIACOMINI Corrado
- Ore di attività frontale
- 24
-
PIANTE ERBACEE ALIMENTARI - Cod. 19917
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- VAMERALI Teofilo
- Ore di attività frontale
- 24
-
PROCESSI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE E GESTIONE PER LA QUALITA' - Cod. 1000965
Attività formativa integrata - 11 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- BARBANTI Davide
- Ore di attività frontale
- 88
-
PROVA FINALE - Cod. 14250
Attività formativa monodisciplinare - Lingua/Prova Finale - 6 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
-
STORIA E CULTURA DELL' ALIMENTAZIONE - Cod. 15266
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- ZANLARI Andrea
- Ore di attività frontale
- 24
-
TECNOL.DEL CONDIZ.E DISTR.PRODOTTI AGRO-ALIM - Cod. 08503
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- LUZZINI MARCO
- Ore di attività frontale
- 24
-
TECNOLOGIA DEI CEREALI E DEI DERIVATI - Cod. 19013
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- ANTONIAZZI Franco
- Ore di attività frontale
- 24
-
TECNOLOGIA DEI PRODOTTI CARNEI - Cod. 19016
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- VIRGILI Roberta
- Ore di attività frontale
- 24
-
TECNOLOGIE DEI PRODOTTI DOLCIARI - Cod. 22629
Attività formativa monodisciplinare - A scelta dello studente - 3 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- ANTONIAZZI Franco
- Ore di attività frontale
- 24
-
TIROCINIO - Cod. 16528
Attività formativa monodisciplinare - Altro - 7 CFU
- Responsabile dell'insegnamento
- NON ASSEGNATO
- Ore di attività frontale
- 70